USMI – Centro Giovanile Under 16 CSI

Di Pietro Checchetto
Centro Giovanile - USMI: 45 - 46

Un’altra vittoria per l’Under 16 USMI Basket.
Soprattutto grazie alle direttive del coach Francesco Turi, la squadra ha portato a casa una vittoria difficile (45-46).
L’USMI ha vinto i primi 3 quarti rispettivamente 7-13, 9-11, 10-12, mentre nell’ultimo quarto è stata di gran lunga superata dal Centro Giovanile di ben 9 punti (19-10). Il capitano, Trzmielewski, ha dato un ottimo contributo alla squadra realizzando 19 punti.
L’ultimo minuto della partita è stato il momento più teso in quanto, grazie al tiro libero di Petrelli, le due squadre erano separate solo da 1 punto che ha portato alla vittoria l’USMI.
Nonostante la vittoria l’USMI ha sbagliato moltissimi tiri da sotto il canestro ma, soprattutto, i ragazzi dovranno concentrarsi molto sui tiri dalla lunetta, perché, come dimostratosi, anche solo un tiro libero segnato può salvare l’intera partita.

Tabellini: Trzmielewski K. 19, Petrelli 11, Omoigui 5, Kholal 4, Alberighi 4, Migotto 2, Trzmielewski M. 1,Checchetto, Baldo, Galiazzo, Basilio, Giugno. All.re: Turi F.