Domenica 20 gennaio
Palestra I. Alpi
USMI – G.S. Piazzola: 45 – 52

Di Davide Palmeri

Domenica scorsa abbiamo giocato in casa contro il Piazzola. Palla a due alle 11.10. Ho subito notato che i giocatori della squadra avversaria erano tutti piuttosto alti.

Il 1° quarto lo abbiamo vinto con un distacco di 6 punti; abbiamo giocato bene sfruttando molte delle occasioni che abbiamo creato, grazie alla difesa che ci ha permesso di correre in contropiede.

Nel 2° quarto è come se fossimo andati nel pallone: abbiamo creato tantissime occasioni ma abbiamo commesso anche tanti errori.

Nel 3° quarto sembrava quasi quasi che ci fossimo ripresi e infatti l’abbiamo chiuso in vantaggio di 3 punti.

Nell’ultimo quarto c’è mancato un soffio per chiudere la partita a nostro favore. Ma purtroppo…
Gli avversari hanno giocato in modo molto fisico, in particolare facendo molti blocchi; noi dal canto nostro abbiamo cercato di far girare la palla. Risultato finale: 45 – 52.

Alla fine della partita eravamo un po’ arrabbiati col pubblico e con gli avversari anche a causa di un paio di spiacevoli episodi che si sono verificati. Ma come dice un antico proverbio giapponese: ‘Alcune volte vinci. Tutte le altre impari’.