Under 14, sconfitta in casa contro il Noventa

17 marzo 2019
Palestra I. Alpi
USMI – Pallacanestro Noventa: 42 - 66

Di Marco Toniato

La mattina alle 11 siamo arrivati in palestra tutti pronti e convinti per affrontare una partita particolarmente importante per il nostro campionato.

E… via si parte: l'arbitro lancia la palla al centro del campo ed inizia lo "scontro". Subito i nostri avversari vanno in vantaggio portando il risultato, alla fine del primo quarto, sul 20 a 7: un distacco piuttosto largo, immeritato per il gioco che stavamo esprimendo, ma dovuto a troppi errori da sotto canestro.

Nel secondo quarto ci mostriamo più agguerriti, difendiamo di più con un parziale di 14 a 10, ma sempre sotto 30 a 21.
Nell'aria alla fine del secondo tempo c'è voglia di entrare, giocarsela fino alla fine e dare il massimo.

Tuttavia negli ultimi 2 quarti i nostri avversari si dimostrano superiori con ben 4 triple consecutive del numero 71. Proviamo a reagire, ma invano portando a casa 11 punti e 10 punti nei rispettivi quarti.

Dobbiamo riconoscere il merito ai nostri rivali, ma ciò non toglie secondo il mio parere, che abbiamo disputato un'ottima partita, non arrendendoci mai.

Tabellino : Furian 11, Toniato 7, Galligioni 6, Scarsi 6, Compagnin 2, Galati 2, Gentilini 2, Giacomin 2, Illotti 2, Vetrano 2, Malgarise, Rossetto,. All.re: Turi