Al Palaberta di Montegrotto seconda sconfitta per l'U20

Lunedì 28 Ottobre

BAM 60 - USMI 44

Di Luca Mazzucato

Arriva al Palaberta di Montegrotto la seconda sconfitta consecutiva in trasferta per i ragazzi dell’Under 20 che, dopo un primo quarto accettabile, faticano a stare dietro al ritmo e all’intensità degli avversari.

La partita si apre con errori e incomprensioni da una parte e dall’altra, forse per l’orario inusuale (21.00) forse per un riscaldamento troppo breve, nessuna squadra riesce ad imporsi ed il tabellone alla fine del primo quarto riflette il nervosismo vissuto in campo: 13-16.

Nel secondo quarto sale in cabina di regia per i padroni di casa Pegge che scardina la nostra difesa grazie ad una pallacanestro ad alto ritmo e a numerose penetrazioni, riuscendo così ad allungare fino a 34-20 all’intervallo.

All’apertura del terzo quarto si percepisce un deciso aumento dell’intensità dell’USMI che fatica però a convivere con delle percentuali al tiro disastrose (tiri da due 17/64; tiri da tre 2/19; tiri liberi 4/11) e finisce per scemare in imbarazzanti disattenzioni difensive.

L’ultimo periodo non si accende mai davvero nonostante dei tentativi di zone press da parte nostra e la partita si conclude un po’ in sordina, allo stesso modo in cui era cominciata.
Consci di avere sbagliato l’approccio alla partita, voltiamo pagina e testa al prossimo incontro!

Parziali: 13-16, 34-20, 46-32, 60-44
Tabellino :Busà 6, Carmignotto, Celentano, Cisotto 8, Costa 10, Granziero 3, Marangon 2, Mazzucato 2, Mellina, Sinigaglia 4, Songne' 4, Toma 5.
Tiri: 2/19 da tre (10%), 17/64 da due (25%), 4/11(36%) tl.